Вот и опять дождь зарядил...

Вот и опять дождь зарядил,
Смотреть на это нету сил.
Бельё на лоджии не сохнет,
А на прогулке, каждый, мокнет.
Даже руки мёрзнут зонт держать,
Устали мы, от холода, дрожать.


Рецензии