Зарисовочка о кошке
Тихо мяучет - не слышит никто.
Дворовая кошка домашнею кошкой
Смотрела когда-то на мир из окошка.
"Я буду хорошей... Я буду послушной..." -
Поникли в отчаянии черные уши.
"Пусть буду питатся супами, картошкой;
Кусаться не буду. ..ну разве - немножко."
...но кошке не хочет никто отвечать,
И чтобы согреться, ей надо бежать.
Свидетельство о публикации №114070204771