Рассвет

Забрезжил рассвет сквозь окошко
разбудил ненароком стук
с полки упало лукошко
небо украсил солнечный круг.

Потихоньку пошло движение
ветерок качнул листву
изумительное кружение
неприметным в природе родству.


Рецензии