Обрывки - 43 - а она!! Тут же... рядом
поглотит звезду
а она!! Тут же... рядом..
...
... но надо. Отпустить... на свет. На волю...
(не мучиться...!) А радоваться... что ли.
...
... в какой то. Миг!!
(приняв!) Решенье...!!
Борись!! (до полного...
... свершенья.
...
... просторы. И... дали.
(что грезятся...!) Взору.
... речушки. И реки...
... что. Текут (без призору...!
Косые...
Заборы.
(заброшены...) Пашни.
... а память. О (прошлом...
(живёт...!) Во... вчерашнем.
... испортилось. Что то.
...
(другие??
Заботы?
...
Живая!!
... пОишь. И хранишь...
(и слушая...) Запоминаешь!
... и даром. Божьим. Дорожишь!!
... и нас. Без сил!
(не оставляешь...
Вода.
...
... всё. Же...! Время.
(беспощадно...!!
... мир. Прочёсывая (с борта...
... в океане. Всех (участий...
Смотрит... холодно. И... чёрство!
Время.
...
... раскрутилось!!
Будто семечко! (от клёна...
... он. Стоит (пока ещё...) Зелёный.
Но. Вот!
Время...
... сколько (погодя...!
... оно!! Сорвётся (малое дитя...) Полетит...!!
И наземь... упадёт.
...
... снова. Время. Осени...
Придёт...
Время.
...
... а. Фиолет (цвет - мудрости...!) Ещё.
Когда! (другим - углом!!
... зришь. Бытиё...
(когда - уже...) Наличие... вещей!
Приводит. К пониманью...
Не... твоё.
...
горЯ в небесах
сердцА зажигают
и. Наши... души...
...
Звёзды.
02.07.14г
http://youtube.com/watch?v=r0Ovw8RwFo8
Свидетельство о публикации №114070204725
В одном неплохом фильме (люблю грешным делом его) "Отпуск за свой счёт" один эпизодический герой (зам министра) очень неглупую мысль высказал:
Вот вы, разумные, знаете, что можно, а ещё более, чего нельзя. А неразумные пытаются. Сейчас отпуск за свой счёт, а там и что-нибудь типа теории относительности. :)))
А ведь прав зам. :)))
Наверное и Уитмена пинали за... А теперь причмокивают.
Да, идти за вашей мыслью... непросто. А просто ли вообще - идти за мыслью. Что там - так ли уж легко мыслить? Большинству. Но... не только ради большинства ведь пишется? Даже более того... :)))
С уважением!!!
Вячеслав Цыбулько 02.07.2014 20:22 Заявить о нарушении
за поддержку :) Спасибо! Вам... :)
Катерина Крыжановская 02.07.2014 20:38 Заявить о нарушении