Мир хижинам

Мир хижинам война дворцам
сказал однажды классик,
дана команда продавцам
и мир похож на пластик.

Листы прогресса заменили
нам чистоту живой природы
винилом всё полы залили
духовных храмов своды.

Коммунизм свобода,
капитализм демократия,
социальная архипорода,
для мира новая стадия.


Рецензии