О религии

Моей вере всего пять лет.
Это не имя, а состояние вёсен.
Это как черный вынутый пистолет,
Промелькнувший во мраке десен.

Моя религия носит свет,
Его по праву называют славным.
Другой такой уже в мире НЕТ,
А мы - считаемся православным.

Моя защита - магия на конце,
Как Скорпиона в пустыне жало.
А ты изменишься не в лице,
Душа таинственно прошептала.

Моя планета - не как у всех,
И мне не нравится быть с другими.
Бывает, - слезы, сначала смех,
И вот проклятьем застывает имя.

Я возвращаюсь к самой себе,
Здесь переходы всегда полны.
Я веру выбрала по судьбе,
По знаку счастья моей Луны.

02.07.2014


Рецензии