Чудные горы

На фоне чудных Крымских гор
у подножья белых скал,
на виноградниках тех пор,
генуэзцев бриз ласкал.

Тавров местные народы
населяли берега,
вулканической породы,
к ним судьба была строга.

Время,ветер и дожди
смоют с тех дорог следы,
но легенды нам откроют,
тайны северной гряды.


Рецензии