Трагедия гения

                Учился видеть чудо света,
                увидел просто ясный свет.


- НЕВЕДОМ МНЕ КОНЕЦ МЯТЕЖНЫЙ !!!
Гласил герой на грани рока...
Разверзся гений устремлённый -
И разум пламенного взора,
Сразил едино царство мира!

И замер так весь мир сражая:
В скале, столпом немых познаний,
И крыла будто всё взлетают,
И очи взоры открывая -
Врата вселенной разверзают!

Навеки замерло мгновение -
Эпически громадный миг!
Сразился с бездной разум гения,
И улетел как в бездну крик...

Открылась в явном звёздность тайн!
Достиг Икар крылАми звёзд!
Свой гений разум постигай!
Взирая в небеса взлетай,
В мгновенье каждое как взлёт!...


Рецензии