Нету такой таблетки
И сиропа такого нет,
Чтобы ложечку съел за обедом,
И ты будто снова родился на свет.
Ты не помнишь проблем и горести,
Вдруг излечен от безответной любви,
Больше ни с кем не ссоритесь,
Жизнью с нуля заживи!
Нету долгов у тебя, ссоры забыты,
Прощены все обиды за много лет,
Но, к несчастью, нету такой таблетки
И сиропа такого нет.
Свидетельство о публикации №114070200468