Только сон - Post Scriptum

                1

Вечность даётся как свет неизменный,
Как утешение каждой душе,
От одиночестве вскрытые вены
Знают, что кончилось время уже.

                2

День не закончится светом заката над лесом,
Если ещё остаётся надежда – пускай,
Утро придёт – крик птичьих проснувшихся стай.
Ветер деревья качает, чтоб небо воскресло.

                3

Город уснул на деревьях, летящих к восходу,
Вечером тают огни под холодным дождём.
Мы остаёмся в комнате тёмной вдвоём,
Ночи проходят одна за другой год за годом.


Тема
Peter Gee “One day we’ll meet again”
http://myzuka.ru/Song/2284399/Peter-Gee-One-Day-Well-Meet-Again


Рецензии
Животът отминава като сън
в пределите на вечността лети,
но най- красивият вълшебен звън
докрай в сърцето ще блести!

Пожелавам Ви радост, любов, оптимизъм!

Радко Стоянов 2   26.07.2014 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Радко!
И Вам не унывать!

Александр Отрадин   26.07.2014 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.