Задумайтесь...
Ведь больше некому, словно ВИЮ, откройте мне веки!
Если правда жжёт ваши души, то заприте её на все засовы,
Вешайте ЛЮБОВЬ в серой квартире на тремпель, если вам похуй!
Убейте газом все человеческие чувства, они нам вовсе не нужны,
ВЫ живёте грязными купюрами, а не жизнь, падалью простужены.
Очнитесь, если вам нужны живые дети, живые любящие сердца,
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ и не забывай МАТЬ и ОТЦА!
Свидетельство о публикации №114070204650