Лечу депрессию

 Художник Валерий Хлебников


ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ЖИЗНЬ
НЕ СПРОС,
А ТОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЕ?

А КАК ЖЕ  РОСКОШЬ,
       НОСОМ
ВОЗДУХ ЗАТЯНУТЬ,
  ПОЧУВСТВОВАТЬ
  ВОЗДУШНЫХ МАСС    
            ДВИЖЕНИЕ?


Рецензии