Совершенство
Тобой, Господь, совершены.
И все небесные просторы
Тобой, Господь, совершены.
Ты Совершен, Ты Совершенство
Ты наш Господь, Творец Благой,
Ты наш Господь, Творец Небесный,
Веди к Себе Ты нас домой.
Веди Ты нас в Свою обитель,
Чтоб нам Тебя приобретать.
Очисти нас, наш Искупитель,
Чтоб славу нам Тебе воздать.
Приблизь к Себе, наш Избавитель,
Чтоб нам Тебя всем прославлять.
Ты Совершен, Ты Совершенство,
Ты нам даёшь Свою любовь.
Мы знаем, что не зря за нас Ты
Пролил Свою Святую кровь.
Любовь небесную даруешь -
Ту совершенную любовь.
Я верю, что Ты нас всех любишь
И верю, что Ты нас всех ждёшь.
Ты Совершен, Ты Совершенство,
И Ты даёшь нам благодать.
Как нам Тебя Творца Благого
Тебя Творца не прославлять?
Ты Совершен, Ты Совершенство,
Твоя небесная любовь
Она нам сердце согревает,
Надежду, веру нам даёт,
Ты сделай так, Господь Великий,
Чтоб был с Тобой весь Твой народ,
Он Тебе верит Тебя ждёт.
Нам не забыть за Кровь на древе,
Пролитую от человеческой руки.
Тебя, Господь, я прославляю,
И о Тебе пишу стихи.
Свидетельство о публикации №114070204644