Прошла пора чудес
На ветвях ни одного листочка!
Вслед за журавлями осень умчалась.
Прошла пора чудес, и точка.
Безмолвно тонкие ветки торчат,
Ждут декабрьских снегов.
Твои глаза, любимая, молчат,
Угасает в них любовь.
Опали листья, как надежды последние.
Лишь в памяти остался памятный след.
Скрыты туманом дали рассветные.
Затухает любви твоей свет.
А мое сердце пылает, как АЭС.
Остудят ли его декабрьские снега?
Сегодня ты еще со мною, здесь,
А завтра расстанемся мы на века.
22.11.2012
Свидетельство о публикации №114070204642
и годы ощущаться будут легче...
Влад.
Владислав Евсеев 27.11.2014 17:49 Заявить о нарушении
Андрей Ленкин 16.12.2014 19:43 Заявить о нарушении