Ну что, панове?!

Ну что, панове, не боитесь видеть сны?
Ещё не снятся вам убитые с войны?
А умирать совсем не собираетесь?
Ведь на Том Свете за умученных измаетесь!

И если вдруг беда постигнет ваших близких
Вы не найдёте милости у жизни
Как нет сегодня милости у вас
Так Бог тогда вам милость не подаст!

Вы ненавидите «проклятых москалей»
Вот только не пойму я, хоть убей,
Когда Украину объявят все банкротом
К кому придёте вы с банкротским счётом

Теперь живёте вы уже без нас
А почему-то требуете газ
Дешёвый, а желательно, бесплатный.
А нам то, вы зачем, сто раз проклятым?

Всю жизнь вы полстраны кацапами ругали
И вот, кацапы наконец восстали
И снова виноваты… москали
Что вы свою страну до края довели.
                02. 07. 2014


Рецензии