Я для тебя

Я для тебя  лишь маленький лучик,
В летний солнечный день.
Маленький листик осенних кучек
Далеких пустых деревень.

Легким ветром промчу в твоей жизни,
Лишь запах, запомнив в сердцах.
Как мелькнула звездою, ты помни,
В твоих темных ночных небесах…

И если я след оставить смогу
В твоем сердце и мыслях…
То имя твое и я сберегу,
Навечно в сердце и мыслях.

Пусть будет судьба мила к нам с тобой,
Оставив нам память навечно…
Свела нас судьба,  увы, не с тобой,
И любим других мы конечно…

Но нам ведь не важно, любить
Как любят любовью земною.
Мы можем разлукою жить
Лишь помня друг друга с тобою…

Ведь ты для меня лишь маленький ключик
К большому и светлому небу.
Ты из тех давно позабытых речей,
Полюбившихся сердцу моему.

Мы сможем прожить всю жизнь
Лишь помня о том,  что было…
А было у нас: увы, ничего…
Но все же оно у нас было…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.