когда твоя девушка больна

пока ты развлекаешься с проститутками,
кто-то трахает твою девушку в переходе.
ее можно сравнить с маршрутками,
в которые вечно кто-то входит и выходит.
это еще хуже, чем бл**ство!
говорят, там были таджики в робах...
она ищет неземное богатство?
кстати, я тоже участвовал в пробах,
но это было так омерзительно -
трахать ее после всей этой мути.
и даже не удивительно,
что меня в процессе стошнило ей на грудь.


Рецензии