Сливаются Души однажды...

Ноктюрна  глас...- во строках слышу...               
Поёт  Душа...-  пронзительно..-  печаль..
И тишина  здесь...--  Мирозданьем ...дышит...
И в миражи уходит взгляд...
Во даль...
И не прощенья  ожидаю свыше...
И не прощанья  день...- маячит за спиной...
Через расстояния... -  я голос милый слышу...
И ты - мерцаешь...-  любящей звездой...
А я рисую буквы... на страницах...
И будто прикасаюся  к  тебе...
Пусть будут они нашей певчей птицей...
И реют во столетьях ... в тишине...

02.07.2014  Анна  Ртищева


Рецензии