пропасть
как любая фраза точкой.
я покрою себя эфиром
и обернусь цепочкой.
ты видишь эти слова?
на них раньше лежал запрет.
ты слышишь - шумит Нева,
ты слышишь, а я нет.
мне не хватает нот
в моей музыке ночи,
тебе не перейти больше вброд
реку между мной и прочим.
так появился развал
и новый запрет на вдох,
закончился сериал -
ты застала меня врасплох.
это было как снизу удар
в солнечное сплетение -
у меня сломался радар,
а у тебя терпение.
Свидетельство о публикации №114070204562