твоя
чтобы лучше видеть звезды.
ты говоришь, что все небыль,
ты говоришь, что все просто.
а я веду себя странно -
я молчу, смеюсь, презираю,
заставляю верить обманам,
говорю и потом замолкаю.
но твоя душа горит пламенем
недовольства и ярости алой,
под своим красивым знаменем
управляя толпой усталой.
твоя речь заставляет их снова
пресекать все попытки к бегству,
накрывая с конца головного
тело человечества...
Свидетельство о публикации №114070204557