Вот первый лист упал на землю...

Вот первый лист упал на землю,
За ним слетел туда второй.
От тока года не отъемлю
Я осень, но когда весной

Влюблюсь, по новой, неудачно,
По новой буду я страдать,
Вновь поплетется жизнь мрачно,
Стихи вновь буду сочинять.

Увлекшись новой Афродитой,
Вновь буду песни петь о ней,
Стремиться к ней душой открытой,
Забыть пытаясь поскорей.


Рецензии