Скажи мне...

Скажи мне, что лучшие дни впереди,
Умоляю...
И временно в клетке сижу, взаперти...
Я знаю...
Что любишь меня, не бойся, тверди,
Растаю...
Смотри - мои крылья окрепли, тверды!
Летаю...
Скажи мне, что лучшие дни впереди...


Рецензии