до утра лезут буквы
Папа, миленький мой, любимый, я так устал.
Не сносить головы мне при встрече - я низко пал.
Папа, мир для таких безумцев безмерно мал.
У нее холодные руки и голос скал.
Ее мерзкий из кофе с утра меня так достал.
На кровате вместо меня ее котик спал.
Папа, я только ею бредил, ее мечтал.
В моем зеркале от улыбок один оскал.
Я недели, месяцы, годы уже не спал!
(Я когда- то одну ресничку ее украл)
Папа, девочка эта - самый большой провал.
До утра лезут буквы за буквой - Межстрочный бал.
Этот миг предрассветный тело мое сковал.
И лежу подневольный. Черт бы все то побрал.
Я закину всю эту дурь под замок в подвал.
Свидетельство о публикации №114070204491