Глаза-чисты. Тело-души

Сон-сладость.
Нежность-мысли.
Глаза-чисты,
Тело-души.

День-не день.
Солнце-друг.
Дождь-приятен.
Небо-бесконечность ,
А время-не вечность.

Люди-идут.
Друзья-не лгут.
Пути-расхождения.
Пути-соединения.

Сердце-всегда.
Душа-верна.
Глаза-чисты,
Тело-души.


Рецензии