Сигнал
Внезапно,предо мною чудо,
Коровка божия пришла,
Иль прилетела ниоткуда...
То Бога знак,сиди,пиши,
Не суетись и будь со Мною,
И чаще в небо ты смотри,
За все ответишь головою...
-Да,знаю,Отче,весь я Твой,
Мечтаю,жду,желанной встречи,
Хочу к Тебе...Хочу Домой...
Как хорошо,что я не вечен...
Свидетельство о публикации №114070204481