Море

О море, как же ты прекрасно!
Когда так близко от меня,
Когда волнами синих красок,
Ты шепчешь нежностью любя.
Когда в ночи, сквозь тень глухую,
Ты отражаешь лунный свет,
И отдаешь ты теплоту большую,
Когда с утра снова рассвет


Рецензии