Благодарение

Я Книгу Жизни пролистну
Пергамента Судьбы касаясь
За всё, за всё Благодарю
Я наше с вами Мирозданье!

За смех внучонка золотой,
За матери руки прикосновенье,
За пенье птиц над головой,
За волны чувств
Прекрасные мгновенья!

За то, что я живу, дышу,
За Купол неба голубого,
За океан Чудес,
За то, что мне досталось дорогого!!!
Коснуться в этой Жизни до Небес!

Рукою трепетно водя
Я рисовала Мирозданье…
За всё, за всё тебя Любя
Дитя Великого Созданье.

Алмазом Сердце одарив
В своей его груди оставлю,
Чтоб он всегда светил в Пути
Переливаясь в Солнца гранях!

Я в Розу Сердце облеку
Сложив в неё всё Мирозданье!
За всё, за всё Благодарю
Миров Великого Созданье!
17 марта 2014 года

Постер (картина)
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=1


Рецензии
Вы, Галина, особенная женщина. В ваших стихах-Ваш Мир. Пишу с Большой Буквы.Вы любите и чтите Слово! Также прочла в строчках о внуке. Вы-особенная,но земная!Желаю крепкого здоровья. С уважением. Наталья.

Наталья Савченко 4   09.04.2019 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.