Сказка
Внутри лошадка из сказки
Против она мира злодеяний
Бог ведет всех по указке.
Самое сладкое-это Господь
Господи яства слаще всего
Когда гневается мир плодь
Господь защитит от всего.
Мир сладок Бога наказаний
Господь нас сохранит всех
Слаще нет в мире указаний
Господь душою о нас всех.
Сказка, а в ней золото и
Лошадь золотая несет добро
В душу комочками укутавши
Господнею наказаний убрано.
Лети золотая лошадка дари
Светом в сердце Господнею
Жизнь мне Господь подари
Я легла спать зари позднею
Подай крылья золотые Боже
Чтоб чувствовать в себе
Добротой Господнею схоже
Светит золотом навек тебе.
Освяти нам путь грешным
Наказания Господь сладки
Тобой Господи услышным
Быть тобой сон пресладки.
Свидетельство о публикации №114070204464