Не заметно, но железно

Не заметно, но железно
Исчезают утром сны,
Их запомнить бесполезно,
Они, как отзвуки весны.

Что же я во сне увидел,
Свет зелёный маяка
И принцессу, что обидел
И седого старика.

И него  принцесса дочка,
А у дочки муж подлец
И мурлычет  тихо кошка,
А на шее кошки крест.

Понимаю, это враки,
Видел ночью сон чужой,
Лают во дворе собаки
Да и двор совсем не мой.


Рецензии