Ау
Живешь один,как огурец в рассоле,
Ты спишь и видишь те же сны,
Что ты богач,с судьбою споришь...
Что деньги? Деньги мишура,
Купил себе ты пару самолетов,
И на людей ты смотришь свысока,
Хотя,как посмотреть,тут нету слова...
Крез,тоже был богач,еще какой,
Выдумывал себе все новые игрушки,
Но,кончил плохо,стал он никакой,
Закончились его веселые пирушки...
Финал,уж,впереди,ты оглянись...
Ты видишь? И тебе не страшно???
Ты,от финансов,все же,оторвись,
Подумай о душе - она прекрасна.
Свидетельство о публикации №114070204435