Вы спросите...

Вы спросите:
- В чём же секрет –
Такой моей праздной жизни?
- Я очень люблю рассвет…
И знаю, что могут мысли.

Вы спросите:
- В чём же суть –
Беспечности и мечтаний?
- Я ведаю, –  где мой путь,
Мне ведома соль печали.

Вы спросите:
-В чём есть смысл –
Моих бесконечных скитаний?
- Простите меня – грешную, –
Что в поиске новых знаний!


Рецензии