Призыв к диалогу
Первый снегопад,
Или ночной дождь-
Это всегда так.
Тайна не для глаз.
Не троньте природу ту!
На её устах
Застыло "благодарю"
Снегопад не остановить!
Дождь не разогнать!
Забыли у Ноя спросить,
Когда же потоп ждать.
Второй, третий, четвёртый?
Не будь, человек, упёртый,
Не мешай Творцу
Сберечь жизнь твою.
Свидетельство о публикации №114070200440