Тоска

 
Не за тебя теперь топлю себя в вине.
Зачем же вновь ко мне являешься во сне?!

Не за твою любовь стихами  ночи пью.
Зачем ты в память прокрадаешься мою?!

Зачем твой призрак милый шепчет при луне:
"Скажи мой друг,ведь ты скучаешь обо мне?"

Нет же,боже нет,ты стала мне чужая.
Это бес шалит твой лик изображая!

          *   *   *
Рвётся крик,я сам себя разоблачаю
"Скучаю милая,я всё дурак скучаю"


Рецензии