Жизнь
Бурною рекой бежит,
Горною грядой взмывая
К Белым облакам Любви…
Я живу не замечая
Остановок на Пути!
Где на Берег моря вылетая,
Где останусь я в Тени…
Тень как Тень,
Ей нету измерений
То раздуется как Шар,
То в одно случайное мгновенье
Сморщится как старый самовар.
Жизнь не может быть такой уж Идеальной,
Проходя по Жизни, и в Пути,
Каждый строит Образ Гениальный
Лишь Одной Великой,
Царственной Души…
17 марта 2014 года
Свидетельство о публикации №114070204387
своё "Жизнь есть жизнь". По возможности прочтите. Спасибо за встречу на страничке. Всего Вам доброго.
Людмила Лукичёва 06.06.2017 08:25 Заявить о нарушении