Я Благодарна за Твою Любовь!

Схожу с ума,
От чувств к Тебе сгораю,
Люблю без остановки Я.
Твоё Я предложенье принимаю,
Я 30 лет ждала его не зря!
В словах есть искренность Твоя,
И Вера никогда не умирала
Чрез расстояние слышу Я Тебя
Тобой любима Я была,
Всегда об этом Знала,
Сомнения сгорали у меня,
Без ропота и слез,
Сходила Я с ума.
Не много времени на сборы,
Готова Я лететь стрелой
Я знаю будет много разговоров,
Но не предали Мы свою Любовь.
И за терпенье,
Наградили Боги,
И Ангелы нас носят на руках,
Не будет дальней для меня дороги
Благословен тот день,
Когда Я встретила Тебя!


Рецензии