Берёзка
За тонкий величавый стан,
Целуя ласково, неспешно,
Прижав к стволу свои уста.
И я увидел, как, волнуясь,
Её листву пробрала дрожь.
Она от ветра встрепенулась,
Я не подслушивал, но всё ж..
Листва спешит скороговоркой
Сказать красивые слова.
По взгляду с томной поволокой
Я вижу, как нежна она.
Свидетельство о публикации №114070204376
Федосеева Наталья Ивановна 09.03.2016 09:49 Заявить о нарушении