Блудница
Но,сквозь обиды,слезы,сожаленья,
Она идет по жизни,как цветок,
Ей наплевать на пакостное мненье...
Жизнь тяжела,и юная душа,
Стемясь к познанью злого мира,
Ведет борьбу,не быстро,не спеша,
Она задушит злобного вампира...
Свидетельство о публикации №114070204366