Революции и kажущиеся прекрасными бесы

       Ниkогда ни чего не меняют,~
   Оные лишь переставляют внутренние болезни народа ибо сами давно больны и хорошо в этом* разбираются. (о.Тихон)

    * - мистика таинственна как и религионизм обрезавших себя от Бога-тайны и оставляющие идеи в наследство.. (см. Апокалипсис)


Рецензии