Песнь Сознания
Я вновь рождаюсь в Бесконечность,
Сосуд Души оставлю на Земле,
Но память сохраню в себе!
Когда я мили Сердца намотаю
В глубинах Космосов других,
И точки все я расставляю над
маленькой английской буквой «и»
В Космических Миров Созвездья
Я мимоходом загляну,
Оставлю там свои рожденья
И вновь Любовью к Вечности уйду!
Вновь Сердце радостно забилось,
Меня позвала мать-Земля,
Душа к рожденью обратилась:
Ну здравствуй мама-это Я!
17 марта 2014 года
Свидетельство о публикации №114070204348