проутро
робко
попробуй весну на вкус.
оглянувшись, раскрасишь, будто
ловко
снимаешь тяжелый груз.
протяни теперь руки к солнцу,
выше
и плавно закрой глаза,
беднякам дари по червонцу,
слышишь?
богатым - своя лоза.
жемчужная нить как локон
плавно
спадает с изящных плеч;
раскроешь бесцветный кокон
явно
для таинства новых встреч.
захочешь - и всё живое
вскачет,
прильнув к лоскутам пунца;
когда рядом только двое
значит,
что счастью их нет конца.
Свидетельство о публикации №114070204324