Ритмы усталого сердца

Ночь раскинула руки,
Волнами  сны качали.
Я слушаю тайные звуки,
Счастья и тихой печали.


Кап - кап,танец дождя под окном.
Тик - так,капли времени в вечность.
Вот - так, все имеет в природе объем.
Так - как, все имеет свою конечность.

Тук - тук, ритмы усталого сердца.
Ток - ток,  бьется пульс, мешая уснуть.
Вон - там, мчится жизнь в бесконечность.
Вот - вот, нам вспять ее не вернуть.

Бом - бам, колокол в небо бросит.
Трах - бах, откликнется в гневе гром .
Так - так, дверь потихоньку скрипнет.
Вот как,  танцует в камине огонь.




Картинка из интернета.


Рецензии
Доложу, отличное произведение стихотворца.
Поэтическое мышление плодоносит знатно.
Спасибо за строки.
С уважением - Владимир

Владимир Петрович Трофимов   05.07.2014 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. А то у меня комплексы. Напишу, а потом думаю, а не выкинуть ли? Еще раз спасибо. С уважением .

Лариса Наринник-Елькина   05.07.2014 08:26   Заявить о нарушении