Не бывает

Не бывает людей ненужных,
Не бывает сердец стальных...
Даже в пору заснежено вьюжную
Мы не ищем путей чужих

Я не верю в предательство близких,
Исходящих из чьих то уст.
Я лишь в правду верю неистово
И я верю в искренность чувств.

Не бывает эмоций наигранных
Матерей, потерявших сынов.
Не бывает мечтаний бессмысленных,
Не бывает легких оков.

Не бывает любви с предательством,
И не бывает дружбы со злом,
Не бывают враги хорошими,
Удача не спит беспробудным сном.

Не бывает поддержки бесчувственной
Не бывает веры слепой,
Не бывает добро корыстным,
Не бывает душа немой.


Рецензии
Понравилось искренностью своей.Благодарю.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   30.08.2014 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ара Нид   23.09.2014 21:17   Заявить о нарушении