Дух мой... Отче наш... я предаю...

Дух  мой...  Отче наш...  я  предаю...   в  Твои  Чистые   Руки...
Потому...  что   не   мой   он...  а   только...  частица   Тебя...
И  берёшь...  как  дитя...  эту  Душу...  опять...  на  поруки...
Бесконечно   лелея...   заботясь   и...    нежно   любя...

Отголоски сует   бесполезных...   вcё   тише  и    глуше...
В   безоглядно   летящем   Сиянии   Солнечных   дней...
И одну  только  просьбу...  смиренно...  шепчу в  Твои  Уши...
Всё...  что  в  жизни  случится  -  пусть  будет... по  Воле  Твоей.


Рецензии