Действие благодати спасение

Действие благодати – спасение.
Иисус есть путь и истина и жизнь.
Через смерть Христа в воскресение
И объятия Отца, Мир, вернись!

Бог Свою простёр всем десницу,
Изливает на плоть Дух Святой.
Укрощённую кобылицу
Из мятежной души любой
Может сделать, только позволь.

Бремена возложи на Него,
Все страдания свои и боль.
Благ Господь, Его иго легко –
Это к Богу и людям любовь.


Рецензии
Благословений тебе, Леночка!!!
с любовью,
завтра напишу тебе, на почту(если получится)

Елена Редекоп   06.07.2014 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.