Сто тысяч дорог

Кто верит в любовь,
Подарит им Бог
Сто тысяч миров,
Сто тысяч дорог,
Сверкающий меч,
Шиповник в цвету,
О радости встреч
Шальную мечту,
И в сердце огонь,
И гнедого коня...

Звезда на ладонь
Упадёт вдруг,звеня...
Возьми её,если
Ты веришь в любовь -
Она ярче всех
Самых ярких цветов!..
Не бойся,шагни
Вслед за ней за порог -
В сто тысяч миров,
В сто тысяч дорог!


Рецензии