Обниму свое богатство...

Обниму свое богатство...
Поцелуями согрею.
Как же хочется...прижаться,
В ароматах счастья...млею.

От волос такое жженье,
Все внутри готово к взрыву...
Стон - до головокруженья,
Так тепло внутри...на диво.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.