Про мурашки и запахи
Приходит необыкновенно.
С ним ты не спрячешь блеска глаз
И кровь быстрей бежит по венам.
Ведь только с ним, ведь только с ней,
Спеша и в сутолоке споря,
Бежали лихо по спине
Мурашки, вожделенью вторя.
Вдыхая тонкий аромат,
Как не крути, родного тела..,
Не надышаться им сто крат.
Так вот чего душа хотела!
А следом нежное "Люблю!",
Одним дыханьем с уст срываясь...
Я Господа благодарю,
За ту любовь, что нам досталась!
Слепой, безликой жизнь была,
Но обретая с чувством краски,
Мы научились отдавать
Внимание, заботу, ласку...
Вновь обретая и теряя,
Все больше я его ценю.
И как молитву повторяю:
"Я твой, я рядом, я люблю!"
Свидетельство о публикации №114070204265