Солнцем -начинается - жизнь!!!

Рассвет встаёт...
Любовью, разливаяся по свету...
И в каждом лепестке во слове,
в радуге живёт...
А ты поёшь соловушкой об этом...
И мир светлеет...Облаком плывёт...
Цветут сады...
И звёзды прорываются
в столетьях...
И днём и ночью... празднуют зарю...
И светят мне , тебе и нашим славным
детям...
И продолжают Мироздания игру..
Рассвет встаёт...
И торжествует мир...
Начало жизни..- нет...- неотвратимо...
В  глазах ребёнка...-счастья - эликсир...
И дом...- гнездо...-там и живут мотивы...-
Любви.../экс/
02.07.2014   Анна  Ртищева


Рецензии