Так тихо, томно...

У него глаза,
соленого цвета моря
и голос погоды шторма
Он шепчет так тихо, томно,
как половой акт за пределами дома.

На улицы города
тихо опускалась усталость,
и молча сказать пыталась,
Оставь, ты уже наигралась.


Рецензии