Поэтесса в ванной

Нашла я в ванне (совсем случайно!)
пакетик чайный, а в нём гашиш.
Пока курила, всех материла,
а неудачам твердила: «Кыш!»

Лежала в ванне, была в нирване
и счастью не было границ.
И вдруг, нарушив мою нирвану,
мне прямо в ванну явился принц.
Хоть был циничный, но симпатичный
и на отличном сидел коне.
Он грубо лапал мои колени,
его послала к едрене фене,
чтоб не мешал в нирване мне!

Ответ автору Алёна Кобылко на её рецензию:
Я повстречала его случайно,
тот лес волшебный, когда по пьяни
искала в ванне пакетик чайный.
А лес- реальный. Вот я- в нирване...
А я вниманья не обращала
на то, что под ноги мне валилось.
И Принцу глупому всё прощала-
упал, зараза, и не женился))))
написанную мне на стихотворение «Поэтесса в волшебном лесу»
http://www.stihi.ru/2014/06/30/5029



 
 


Рецензии
Очень понравилось, здорово! Вот, что делает пакетик чайный с гашишем:)))Спасибо,Фрол ! С теплом,Лариса.

Лариса Шуминская   19.11.2014 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.